Bravo Kids 幼兒綜合發展 Playgroup - 進階班



課程名稱: Bravo Kids 幼兒綜合發展 Playgroup - 進階班
課程編號: 18PG521-17
課程內容:
皮亞傑理論學派 (Piaget Cognitive Approach) 建構了一個具有高度影響力的兒童發展及學習模式,從最初的哭、吸吮到複雜的心智活動,幼兒隨著不同的階段,其認知結構逐漸發展成熟,讓幼兒及早啟發,有助於認知發展的奠基,同時也可開發幼兒的無限潛能,故此經驗導師必須規劃合適的課程,以增強兒童的邏輯與概念性成長。本課程正以嬰幼兒認知發展(Cognitive Development)為主體方向,綜合嬰幼兒成長特性及智能發展而設計,透過遊戲、音樂、唱遊、故事、大小肌肉訓練等,強調經驗、與週遭環境互動使幼兒在學習上扮演的角色,啟發幼兒的無限潛能。

課程特點:
  • 課程以嬰幼兒認知發展為主體方向,課程按著嬰幼兒成長特性而設計。同時按著多元智能的方向編寫課程,務求建立孩子的語言智能、數學感覺、視覺空間智能、肢體運作、大自然觀察及個人內省能力等整體能力。
  • 課程亦著重幼兒感統發展(Sensory),包括﹕視覺/聽覺/觸覺/嗅覺/味覺,融入實物教學,刺激他們從生活體驗中領悟生活的概念。
  • 通過遊戲中學習,所編排之遊戲著重自我探索元素,透過活動加强幼兒的好奇心和求知慾,也可讓家長回到家中學以致用。
  • 課程設有一套兩年的閃卡系統供孩子成長。持續有序的閃卡習慣有助豐富幼兒的詞彙量,為他們日後的說話發展及閱讀能力奠定基礎。
  • 課堂設有安靜閱讀環節,幼兒從小鍛練專注及靜態學習能力,為他們一生的自學動力打好良好基礎。
  • 為給予家長更了解孩子成長及育兒意見,課程將發放兩份評估報告,包括在首上課日及連續報讀三期後,導師將為學員進行評估予家長參考。
* 三期出席率達 80% 之學員可獲頒證書一張及共兩份評估報告
* 連續報讀三期,可升讀「Bravo Kids幼兒綜合發展Playgroup-進階班」
* 請自備每堂的小食和飲品

日期時間: 01/12/2018 - 19/01/2018,逢星期六
上午 11:45 - 下午 1:15 (共8堂)
費  用: 會員 $1600 / 非會員 $1660
對  象: 18- 36個月幼兒 (可由一名家長 / 照顧者陪同上課)




報名方法 :

1. 線上報名
2. 親臨本中心:將軍澳景林鄰里社區中心四樓 (中心位置
3. 郵寄支票:請郵寄以下
  • 支票 - 抬頭 "基督教家庭服務中心"
  • 支票背後請填上姓名 / 電話及課程名稱 / 編號
  • 回郵信封

查詢電話:2704 0020


*進行登記時,請填寫小朋友資料。謝謝!




最新消息

更多詳情

上一月 1月 2019 下一月
week 1 1 2 3 4 5
week 2 6 7 8 9 10 11 12
week 3 13 14 15 16 17 18 19
week 4 20 21 22 23 24 25 26
week 5 27 28 29 30 31