親子 Playgroup

文老師 (Miss Polly Man)
畢業於香港教育大學幼兒教育學士學位課程,任職幼兒教育超過十年,熟悉幼稚園面試及幼兒成長和教學經驗等豐富知識,亦具備教授舞蹈之經驗。能以舞蹈及律動等元素配合幼兒需要來幫助成長。給予孩子自主的發展空間,讓幼兒接觸不同的物料和工具,發揮無限想像力。相信透過舞蹈及遊戲,能促進其智力、組織、分析及思考發展。


黃老師 (Miss Cat Wong)
畢業於公開大學幼兒教育學士學位課程,現持有IB國際文憑課程、國家語委普通話水平測試證書及北京舞蹈學院考級證書,擁有15年以上的幼兒教育經驗,在教學中為孩子們提供主動探究和發現的空間,培養他們良好的思考能力,使他們能夠享受學習的樂趣。


盧老師 (Miss Mabel Lo)
畢業於香港教育大學幼兒教育榮譽學士學位課程,亦持有特殊教育證書,任職幼兒教育工作。曾於幼稚園及幼兒學校任教,並參與前線教學工作、課程及環境設計、教材及教具創作、統籌親子活動、大學支援計劃及交流工作坊等等。希望透過遊戲中學習,使幼兒能在愉快的環境中探索,建構知識及技能,培養他們有一顆享受及主動學習的心,為他們將來奠定重要的基礎。


余潔儀 老師 (布甸老師)
主修平面及產品設計,曾任職玩具設計師及修讀幼兒playgroup證書課程,相信玩具和遊戲能啟發小朋友的創造力,鼓勵藝術融入生活。自小喜歡手作藝術和與小朋友相處溝通,決心從事兒童教育工作,將藝術變成跟小朋友溝通的媒介,啟發小腦袋和手腳協調,讓他們可表現出自我和才華。教學過程以發揮不同年齡的能力為目標,讓小朋友真正親自造出屬於自己,具原創性的作品,以及讓小朋友在輕鬆愉快氣氛中創作。



最新消息

更多詳情

上一月 7月 2019 下一月
week 27 1 2 3 4 5 6
week 28 7 8 9 10 11 12 13
week 29 14 15 16 17 18 19 20
week 30 21 22 23 24 25 26 27
week 31 28 29 30 31